Осень в стиле Moschino: жить интереснее, когда играешь не по правилам

11.10.2016

В этом году на Миланской неделе моды Moschino показали, что играть по правилам – не их конек. Джереми Скотт изобразил моду как зависимость, ничем не отличающуюся от сигаретной, отверг каноны модного мира и стал искать вдохновение в саморазрушении. Анархия, беспорядки и пост хардкор создавали антураж рекламных роликов бренда. Основным материалом линейки стала жесткая кожа и атрибутика - молнии и фуражки. Такой же стилистикой вдохновлялись скандальные фильмы Тони Кэя и Лекси Александр. На постерах Moschino модели бьют битами городское имущество, курят и разрисовывают стены граффити.
 

бренд moschino
 

Отличительная черта обуви коллекции– округленный нос и квадратный каблук. Moschino используют грубую текстурированную кожу, украшают ее металлом и рифленой подошвой. Ботинки на шнуровке с позолоченной бляхой Moschino – наша любимая модель.

Обувь Love Moschino - сердце осеннего стиля

Не могли пройти мимо пары высоких кроссовок, кед и ботинок Love Moschino. Модели черного цвета c красным сердцем, так идеально дополняющие куртки-парки и растрепанные волосы.

Говорят, что из старой одежды можно сделать что-то новое. Давно изжившая свой срок косуха может стать основой для новых лодочек. Представить такое сложно, пока не увидишь туфли осенней коллекции бренда. Модель из гладкой кожи с молниями и заклепками, как будто карман куртки вывернули наизнанку и нашили на лодочки. Самая аппетитная пара коллекции – высокие сапоги со шнуровкой. Тяжелые и суровые они подойдут к рваным черным брюкам и колготкам в сеточку. Вариант еще более эксцентричный – они же в грязно-розовом цвете. Этакая готическая принцесса, облитая краской.
 

love moschino обувь
 

Есть много способов выразить себя, и один из них – менять свой стиль и образ. Одежда помогает перевоплощаться и побыть кем-то, кем ты, может быть, никогда не станешь. Moschino сделают из тебя оторву и хулиганку. Иногда можно. Как пели Franz Ferdinand: “What’s wrong with a little destruction?” («Нет ничего страшного в небольшом разрушении» (худ.)


Перейти в магазин
Звонок
Вопрос
Избранное